Obat Totol Jerawat Pratista Untuk Mengatasi Jerawat

Punya jerawat satu saja bikin pusing, gimana kalau munculnya beramai-ramai? Stres! Wajah saya termasuk yang mudah sekali berjerawat, jadi saya tahu banget gimana rasanya ada di posisi ini. Keinginan mengganti produk perawatan jerawat menjadi semakin besar, ketika produk skin care yang sedang dipakai tidak menunjukkan hasil yang signifikan. Gunakan Obat Totol Jerawat Pratista.

Kalau sudah begini, pasti bingung kan mau pakai produk yang mana? Nggak perlu bingung, yuk lihat 5 rekomendasi produk untuk mengatasi jerawat berikut. Salah satunya adalah favorit saya!

1. SAMPAR PRODIGAL PEN ROLLER

SAMPAR Prodigal Pen
SAMPAR PRODIGAL PEN – RP250.000 (BELI DI SOCIOLLA)

Salah satu produk best seller dari Sampar ini mengandung 8 minyak esensial sekaligus, seperti minyak bunga lavender, kayu manis, savory, thyme, oregano, rosemary, cengkeh, dan sage. Berbagai kandungan minyak esensial inilah yang bekerja efektif menghilangkan jerawat, komedo, hingga iritasi pada wajah tanpa meninggalkan bekas.

Cara pakainya juga sangat mudah. Cukup gunakan roller tepat di bagian yang bermasalah, sekitar 4 – 5 kali dalam sehari. Kemasan seperti ini dapat mencegah berpindahnya kuman dari jari ke wajah Anda, sehingga jerawat tidak meradang dan proses penyembuhannya pun akan lebih cepat. Praktisnya lagi, produk ini bisa digunakan pada kulit yang sudah menggunakan makeup.

2. SEBAMED CLEAR FACE ANTI PIMPLE GEL

SEBAMED Clear Face Anti-Pimple Gel
SEBAMED CLEAR FACE ANTI-PIMPLE GEL – RP100.000 (BELI DI SOCIOLLA)

Dengan kombinasi kandungan aktif Chloroxylenol dan pH 5.5, Sebamed Clear Face Anti Pimple Gel membantu mengurangi peradangan dan mengeringkan jerawat tanpa merusak kulit. Pertumbuhan bakteri pun juga akan ditekan sehingga kulit akan terlindungi dari serangan jerawat-jerawat baru. Produk ini juga diperkaya kandungan hyaluronic acid, ekstrak timun, glycerol dan panthenol yang bekerja sebagai pelembab serta merangsang regenerasi kulit. Agar hasilnya lebih maksimal, pastikan Anda menggunakan produk ini pada wajah yang telah dibersihkan.

3. MARIO BADESCU DRYING LOTION

RizwFxNS-5874-medium
MARIO BADESCU DRYING LOTION RP385.000 BELI DI BEAUTYLINK

Kalau produk yang satu ini adalah favoritnya Kylie Jenner. Kombinasi kandungan calamine dan salicylic acid membuat Drying Lotion dari Mario Badescu ini ampuh mengeringkan jerawat membandel yang baru muncul dalam semalam. Selain itu, produk ini juga dapat membantu membersihkan komedo whiteheads tanpa mengiritasi kulit. Produk ini terasa dingin ketika diaplikasikan dan bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Jika Anda memiliki kulit kering, pastikan Anda langsung menggunakan pelembap esok paginya setelah produk ini dibersihkan untuk menghindari pengelupasan.

4. PAULA’S CHOICE CLEAR EXTRA STRENGTH DAILY SKIN CLEARING TREATMENT

PAULA’S CHOICE Clear Extra Strength Daily Skin Clearing Treatment
PAULA’S CHOICE CLEAR EXTRA STRENGTH DAILY SKIN CLEARING TREATMENT – RP325.000 (BELI DI BEAUTYLINK)

Ini dia produk favorit saya! Dengan formula benzoyl peroxide sebanyak 5% yang terkandung di dalamnya, produk dari Paula’s Choice ini ampuh banget untuk mengusir jerawat, mengurangi kemerahan, dan mencegah kulit dari serangan jerawat baru. Formulanya cukup lembut dan bekerja tanpa membuat kulit perih. Anda yang kulitnya sensitif pun aman menggunakan produk ini untuk mengatasi jerawat. Untuk menggunakan produk ini, cukup oleskan tipis-tipis pada kulit wajah yang berjerawat. Biasanya dalam satu atau dua hari, jerawat akan mengempis dan berangsur-angsur hilang tanpa meninggalkan bekas.

5. KATE SOMERVILLE ERADIKATE ACNE TREATMENT

w
KATE SOMERVILLE ERADIKATE ACNE TREATMENT

EradiKate Acne Treatment merupakan produk best seller dari Kate Somerville. Tak heran juga sih. Produk dengan level sulfur tertinggi ini terbukti ampuh untuk menyembuhkan dan mengatasi jerawat, serta mencegah tumbuhnya jerawat baru. Produk ini juga mampu mengurangi tampilan pori-pori besar berkat kandungan AHA di dalamnya. EradiKate Acne Treatment ini juga mengandung zinc oxide yang akan bekerja mengatur kadar minyak dengan cara menyerap kelebihan sebum dalam kulit.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *